20 set 2011

Fusilli integrali con pomodorini e Primosale



Un primo velocissimo e completo di secondo, leggero e molto estivo che usavo farmi spesso quando vivevo da sola e avevo voglia di ricordare le mie origini.

Ingredienti (per 2 persone)
170 gr di fusilli integrali (io Solena)
100/150 gr di formaggio Primosale
1 cucchiaio colmo di paté di olive nere
6/7 pomodorini ciliegina
Olio Evo, sale e pepe q.b.

Lessare la pasta in acqua salata.
Intanto tagliare i pomodorini a metà e il formaggio a cubetti condendolo con un filo d'olio, pepe e origano.
In una padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio e gettarvi i pomodorini facendoli cuocere 5 minuti. Unire il paté e spegnere la fiamma amalgamando e regolando di sale e pepe.
Scolare la pasta e versarla nella padella mantecando il tutto: completare con il formaggio a cubetti.

11 commenti:

  1. Ma che stupendo aspetto! E il sapore sarà ancora meglio!!!Complimenti!!
    Buona giornata cara, un bacione!!!

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  2. Che piatto invitante!!!! bravissima!!!

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  3. @Ciao Agata, grazie e buona giornata anche a te!
    @Olga, grazie mille :)

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  4. @ops! Controtutti grazie anche a te, il commento è arrivato dopo il mio :)

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  5. Il primosale che buono! Non potendo mangiare ne conservo il ricordo. Ogni tanto trovo una caciottina di pecora fresca fresca, anche se non è la stessa cosa.
    Mi piacciono i colori di questo piatto, mettono tanta allegria.
    Ciao carissima!

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  6. Buonissimo il primosale! Ottimo piatto, bravissima.

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  7. e per me, niente? su su buttane un po' anche per me, la mangerei molto volentieri!

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  8. Una pasta colorata e con i sapori dell'estate! ottima!
    bacioni
    manuela e silvia (Spizzichi&Bocconi)

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  9. Ecco un'altra con un primo invitante... dovete proprio farmi interrompere la dieta!

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  10. @Fabi, bisogna accontentarsi, ma tanto i formaggi son tutti buoni!
    @Tinny, merci :)
    @Gaia, quando vuoi...
    @Manuela e Silvia, che bello vedervi di passaggio ;)
    @Stefania e dai che questa pasta va bene anche in regime di dieta :)

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