29 mag 2015

Fusilli di riso con pomodorini e paté di olive senza glutine



Vi ho già parlato della nuova Pasta Bio Viazzo in questo post
e anche in quest'altra preparazione esaltando la semplicità del suo gusto
e la buona tenuta di cottura e sapore pur essendo una pasta di solo Riso.
Aggiungerei 100% italiano e Bio!
E allora ecco a voi una nuova ricetta veloce e gustosissima adatta
alla stagione estiva che sta finalmente arrivando 

Ingredienti (per 2 persone)
1 confezione di Fusilli di riso Viazzo
6 pomodorini ciliegino
4 cucchiai di olio Evo
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di paté di olive taggiasche

Preparazione semplice e veloce.
Portare a bollore una pentola colma di acqua salata.
In una padella antiaderente scaldare l'olio con l'aglio e poi aggiungere
i pomodorini tagliati a metà lasciandoli appassire.
Spegnere la fiamma e condire con il paté amalgamando per bene.
Scolare la pasta e versarla nella padella con qualche cucchiaio 
di acqua di cottura.
Servire calda oppure anche fredda.


Questa ricetta va come ogni venerdì nella stiva del 


4 commenti:

  1. ho comprato l'altro giorno la pasta di riso viazzo, convinta dalla tua "pubblicità" e questa ricettina mi sembrerebbe proprio il modo giusto per sperimentarla.
    una foto che "spacca"!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Allora fammi sapere ;)
      Grazie per i commenti sulla foto :D

      Elimina
  2. Risposte
    1. ciao Valeria! Si, provala ne vale la pena ;)

      Elimina

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...