Fusilli di riso con pomodorini e paté di olive senza glutine



Vi ho già parlato della nuova Pasta Bio Viazzo in questo post
e anche in quest'altra preparazione esaltando la semplicità del suo gusto
e la buona tenuta di cottura e sapore pur essendo una pasta di solo Riso.
Aggiungerei 100% italiano e Bio!
E allora ecco a voi una nuova ricetta veloce e gustosissima adatta
alla stagione estiva che sta finalmente arrivando 

Ingredienti (per 2 persone)
1 confezione di Fusilli di riso Viazzo
6 pomodorini ciliegino
4 cucchiai di olio Evo
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di paté di olive taggiasche

Preparazione semplice e veloce.
Portare a bollore una pentola colma di acqua salata.
In una padella antiaderente scaldare l'olio con l'aglio e poi aggiungere
i pomodorini tagliati a metà lasciandoli appassire.
Spegnere la fiamma e condire con il paté amalgamando per bene.
Scolare la pasta e versarla nella padella con qualche cucchiaio 
di acqua di cottura.
Servire calda oppure anche fredda.


Questa ricetta va come ogni venerdì nella stiva del 


Commenti

  1. ho comprato l'altro giorno la pasta di riso viazzo, convinta dalla tua "pubblicità" e questa ricettina mi sembrerebbe proprio il modo giusto per sperimentarla.
    una foto che "spacca"!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Allora fammi sapere ;)
      Grazie per i commenti sulla foto :D

      Elimina

Posta un commento

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)