Quando sono ospite a casa di amici porto spesso con me dei cheesecake "per tutti i gusti" perché so che sono sempre molto, molto graditi.
Questa volta ho voluto miscelare due ricette già sperimentate e a cui vi rimando nel caso in cui voleste cimentarvi e far felici i vostri ospiti.
Per la base e la crema ho usato ingredienti e modalità di preparazione del cheesecake ai frutti di bosco
per la glassa ho usato la ricetta del cheesecake da sballo
Buona giornata!
Adoro la cheesecake...Buonissima questa versione al cioccolato!!!
RispondiEliminaConfermo! Allora se mi inviti a pranzo te ne porto una ;)
RispondiEliminavuol dire che qualche giorno ti inviteremo!noi siamo cheesecake addicted!!!:)
RispondiEliminaAttendo fiduciosa...bacione!
Eliminamatri mia!!! una porzionaccia please! bravissima :-)) baci baci :X
RispondiEliminaOmmammamia corro subito a vedere la ricetta! Io adoro le cheesecake ma non sono mai riuscita a farle col disco di pasta laterale, le ho sempre fatte con i biscotti solo nel fondo :-) La prossima proverò a farlo anche io, come la vera New York cheesecake!
RispondiEliminaricetta vista e copiata...gnam gnam
RispondiEliminaUna cheesecake molto goduriosa, la farò prestissimo!
RispondiEliminaUn abbraccio!
che bontà!!! la mangerei tutta!!!
RispondiEliminacomplimenti si mangia con gli occhi!!!!!
RispondiEliminaaiuto che voglia...la mangerei in un boccone!sai che faccio?la preparo domani a mia sorella che è celiaca!sarà felicissima!io non ti ho mai scritto, ma seguo sempre il tuo blog! dai molti spunti dimostrando che anche essendo celiaci non esistono limiti per mangiare piatti deliziosi!grazie per questo tuo spazio! passa a trovarmi se ti va. un abbraccio
RispondiEliminaIsotta
Annalisa, ho fatto la tua cheesecake!buonissima!mia sorella se l'è proprio divorata...e a dire la verità anche io e i miei genitori! ;) grazie!a presto!Isotta
RispondiEliminaChe bello!!! Sono proprio contenta, un bacione e grazie per la fiducia :)
Elimina